Überblick
Nein. Transkriptionsminuten werden beim Löschen von Dateien nicht wieder gutgeschrieben.
Wenn Sie den Starter Plan oder Pro Plan nutzen und Ihre Transkriptionsminuten aufgebraucht sind, müssen Sie bis zur nächsten Zurücksetzung warten. Sie können auch zusätzliche Transkriptionsminuten kaufen oder auf den Unlimited Plan upgraden.