Das Löschen Ihres Plaud-Kontos ist endgültig. Lesen Sie diese Hinweise, bevor Sie fortfahren.
Gilt für: v4.0.x oder höher. Sie verwenden noch die Plaud Mobile App v3.30.x oder älter? Siehe Konto löschen.
Was passiert, wenn Sie Ihr Konto löschen
- Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle personenbezogenen Daten werden dauerhaft gelöscht, einschließlich Ihrer Aufnahmedateien in der Cloud, und können nicht wiederhergestellt werden.
- Auch Ihre lokalen Dateien werden entfernt.
- Wenn Sie Plaud später wieder nutzen möchten, müssen Sie ein neues Konto registrieren.
Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, weil etwas nicht funktioniert, lösen die Fehlerbehebungsartikel im Help Center das Problem möglicherweise vorher. Werfen Sie einen Blick darauf, bevor Sie gehen.
Wie löscht man sein Konto?
- Tippen Sie auf dem Startbildschirm oben links auf das Menüsymbol und dann auf Einstellungen.
- Tippen Sie unter Konto auf Konto & Sicherheit und dann unten auf Konto löschen.
- Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie geben eine Bestätigung ein; ist die Zwei-Schritt-Verifizierung aktiviert, bestätigen Sie zuvor Ihre Identität.
Haftungsausschluss: Die Informationen in diesem Artikel dienen nur als Referenz und können sich ändern, da die Funktionen der Plaud-Produkte laufend aktualisiert werden. Den aktuellen Stand finden Sie in der neuesten Version des Produkts.