Das Löschen Ihres Plaud-Kontos ist endgültig. Lesen Sie dies, bevor Sie fortfahren.
Was beim Löschen Ihres Kontos passiert
- Das Löschen lässt sich nicht rückgängig machen. Alle personenbezogenen Daten werden endgültig gelöscht, einschließlich Ihrer Aufnahmedateien in der Cloud, und können nicht wiederhergestellt werden.
- Um Plaud später erneut zu nutzen, müssen Sie ein neues Konto registrieren.
Falls Sie Ihr Konto löschen möchten, weil etwas nicht funktioniert, lösen die Artikel zur Fehlersuche im Help Center das Problem vielleicht zuerst. Werfen Sie einen Blick hinein, bevor Sie gehen.
Wie lösche ich mein Konto?
- Klicken Sie im Web oben links auf den Namen Ihres Workspace und gehen Sie zu Einstellungen → Konto & Sicherheit. Scrollen Sie zu Kontoaktionen und klicken Sie neben Konto löschen auf Löschen.
- Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie geben eine Bestätigung ein, und ist die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert, bestätigen Sie zuvor Ihre Identität.
FAQ
Werden beim Löschen im Web auch meine Daten in der Mobile App entfernt?
Ja. Das Löschen betrifft Ihr Konto, nicht eine einzelne Plattform: Alle Kontodaten werden überall entfernt.
Hinweis: Die Informationen in diesem Artikel dienen nur als Orientierung und können sich mit weiteren Updates der Plaud Produktfunktionen ändern. Maßgeblich ist die jeweils aktuelle Version des Produkts.