Ein Platz legt fest, wie viele Personen einem Plaud Team-Workspace beitreten können. Jede Person, ob Administrator oder Mitglied, belegt einen Platz.
Gilt für: v4.0.x oder höher. Sie verwenden noch Plaud Team v3.30.x oder älter? Siehe Was ist eine Lizenz?.
Wie funktionieren Plätze?
Plaud Team rechnet pro Platz ab:
- Jedes Mitglied des Workspace belegt 1 Platz und erhält alle Vorteile des Plaud Unlimited Plans
- Der Mindestkauf beträgt 2 Plätze
- Sie können zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung wählen. Aktuelle Preise finden Sie unter Bevor Sie abonnieren: FAQ zu Preisen und Kauf von Plaud Team.
- Plaud Team kennt nur einen Platztyp. Es gibt keine gestaffelten Platzkategorien
Wer verwaltet Plätze?
Plätze werden von Administratoren in Plaud Web unter Einstellungen → Workspace-Verwaltung → Abrechnung & Tarif verwaltet. Administratoren können:
- Plätze kaufen, wenn sie einen Plaud Team-Workspace einrichten
- weitere Plätze hinzufügen, wenn das Team wächst
- Plätze reduzieren, wenn weniger Personen Zugriff brauchen
- die Platznutzung und die Abrechnungsdetails in der Workspace-Verwaltung einsehen
Wie füge ich Plätze hinzu oder entferne sie?
Plätze hinzufügen: Administratoren können jederzeit Plätze hinzufügen. Zusätzliche Plätze werden sofort anteilig für den restlichen Abrechnungszeitraum berechnet, und die neuen Plätze stehen sofort zur Verfügung.
Plätze entfernen: Administratoren können die Anzahl der Plätze reduzieren, mit zwei Einschränkungen:
- Die Anzahl der Plätze darf nicht unter 2 sinken
- Wenn alle Plätze belegt sind, müssen Sie zuerst Mitglieder entfernen, bevor Sie Plätze reduzieren
Die Reduzierung von Plätzen wird zu Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums wirksam, nicht sofort. Ausstehende Reduzierungen werden auf der Seite zur Abrechnungsverwaltung angezeigt und können storniert werden, bevor sie in Kraft treten.
Wie hängen Plätze mit Mitgliedern zusammen?
Wenn ein Administrator ein Mitglied einlädt, belegt dieses Mitglied einen Platz, unabhängig davon, ob die Einladung bereits angenommen wurde. Wird ein Mitglied aus dem Workspace entfernt, kann der Platz wieder vergeben werden. Abrechnung und Anzahl der Plätze werden jedoch getrennt verwaltet. Das Entfernen eines Mitglieds ändert die Rechnung nicht immer sofort.
FAQ zu Plätzen
Ab wann belegt ein eingeladenes Mitglied einen Platz?
Sobald der Administrator die Einladung sendet. Das Mitglied belegt einen Platz, unabhängig davon, ob die Einladung bereits angenommen wurde. Der Platz wird erst wieder frei, wenn das Mitglied aus dem Workspace entfernt wird.
Warum liegt das Minimum bei 2 Plätzen?
Ein Plaud Team-Workspace ist für die Zusammenarbeit von mindestens zwei Personen gedacht. Das Minimum von 2 Plätzen stellt sicher, dass der Workspace eine echte Team-Umgebung ist und kein Duplikat eines persönlichen Workspace.
Verringert das Entfernen eines Mitglieds automatisch meine Rechnung?
Nein. Wenn Sie ein Mitglied entfernen, wird dessen Platz für ein künftiges Mitglied frei, aber die Anzahl der Plätze und Ihre Rechnung verringern sich nicht. Um Ihre Kosten zu senken, müssen Sie außerdem die Anzahl der Plätze unter Einstellungen → Workspace-Verwaltung → Abrechnung & Tarif → Plätze verwalten reduzieren.
Kann ich Plätze unter die Anzahl der aktiven Mitglieder reduzieren?
Nein. Entfernen Sie zuerst die Mitglieder, die Sie nicht mehr benötigen, und reduzieren Sie dann die Anzahl der Plätze. Das System lässt keine Reduzierung unter die aktuelle Anzahl aktiver Mitglieder oder unter das Minimum von 2 Plätzen zu.
Wann werden Änderungen an Plätzen wirksam?
Hinzugefügte Plätze sind sofort aktiv: Sie werden anteilig für den restlichen Abrechnungszeitraum berechnet, und die neuen Plätze sind sofort nutzbar. Reduzierte Plätze werden zu Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums wirksam. Ausstehende Reduzierungen erscheinen als „Zum Inkrafttreten geplant“ und können storniert werden, bevor sie in Kraft treten.
Haftungsausschluss: Die Informationen in diesem Artikel dienen nur als Referenz und können sich ändern, da die Funktionen der Plaud-Produkte laufend aktualisiert werden. Den aktuellen Stand finden Sie in der neuesten Version des Produkts.