Resumen
No. Los minutos de transcripción no se pueden recuperar al eliminar archivos.
Si usas Starter Plan o Pro Plan y te quedas sin minutos de transcripción, tendrás que esperar al siguiente restablecimiento. También puedes comprar minutos de transcripción adicionales o pasarte a Unlimited Plan.