Sí. El archivo se quita del dispositivo después de una transferencia exitosa, lo que asegura que el Note Pro tenga suficiente almacenamiento disponible.
Sí. El archivo se quita del dispositivo después de una transferencia exitosa, lo que asegura que el Note Pro tenga suficiente almacenamiento disponible.