Desvincula un dispositivo Plaud para poder vincularlo a otra cuenta o configurarlo desde cero.
Se aplica a: v4.0.x o posterior. ¿Sigues usando la aplicación móvil de Plaud v3.30.x o anterior? Consulta Desvincula el dispositivo.
Antes de empezar
- Al desvincular, se eliminan de forma permanente las grabaciones del dispositivo que no se hayan sincronizado con la aplicación móvil de Plaud. Las grabaciones sincronizadas permanecen en tu cuenta.
- Comprueba que tus grabaciones se han transferido antes de desvincular.
- El dispositivo no tiene que estar cerca ni conectado. Los pasos varían ligeramente según el estado de la conexión.
¿Cómo desvincular un dispositivo?
- En la pantalla de inicio, toca el dispositivo de la parte superior para abrir su página de configuración.
- Desplázate hasta Control del dispositivo. Si el dispositivo está conectado, toca Desconectar o eliminar dispositivo; si no está conectado, toca Eliminar dispositivo.
- Confirma con Borrar y eliminar.
Preguntas frecuentes sobre la desvinculación
¿Se puede volver a vincular el dispositivo después?
Sí. Tras desvincularlo, el dispositivo se puede vincular a la misma cuenta o a otra diferente.
¿Se eliminan mis grabaciones sincronizadas?
No. Las grabaciones ya sincronizadas con tu cuenta siguen ahí. Solo se borran las grabaciones del dispositivo que no se han sincronizado.
Aviso: la información de este artículo es solo de referencia y puede cambiar a medida que se actualicen las funciones de los productos de Plaud. Consulta la última versión del producto para conocer la experiencia más reciente.