Cierra sesión para cambiar de cuenta o para entregar un dispositivo compartido.
Se aplica a: v4.0.x o posterior. ¿Sigues usando la aplicación móvil de Plaud v3.30.x o anterior? Consulta Cierra sesión en la cuenta.
Antes de empezar
- Asegúrate de que tus grabaciones han terminado de subirse y sincronizarse.
- En un dispositivo compartido, piensa en lo que se queda en el dispositivo cuando te vas; es posible que se conserven los ajustes locales del dispositivo.
¿Cómo cerrar sesión?
- En la pantalla de inicio, toca el icono de menú de la esquina superior izquierda y luego toca Configuración.
- Desplázate hasta el final de la configuración y toca Cerrar sesión.
Preguntas frecuentes sobre cerrar sesión
¿Qué pasa después de cerrar sesión?
La sesión termina en este dispositivo y vuelves a la pantalla de inicio de sesión. Los datos de tu cuenta siguen a salvo en la nube y se restauran al volver a iniciar sesión.
Aviso: la información de este artículo es solo de referencia y puede cambiar a medida que se actualicen las funciones de los productos de Plaud. Consulta la última versión del producto para conocer la experiencia más reciente.