Revisa tus sesiones activas y cierra sesión en otros dispositivos de forma remota en Plaud Web.
Dónde encontrarlo
Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la esquina superior izquierda, y ve a Ajustes → Cuenta y seguridad → Sesiones activas. Verás una lista de los dispositivos y navegadores que tienen la sesión iniciada en tu cuenta, con las columnas Dispositivo, Sesión iniciada con y Última actividad.
Cerrar una sesión
Haz clic en el icono de cierre de sesión de la columna Acción para cerrar esa sesión de forma remota. Úsalo si iniciaste sesión en un dispositivo compartido o perdido. El comportamiento es el mismo que en la aplicación móvil. Consulta Gestionar las sesiones activas para más información.
Preguntas frecuentes
¿Cerrar una sesión elimina algún dato?
No. Solo finaliza esa sesión; tus grabaciones y notas siguen en tu cuenta.
Aviso: la información de este artículo es solo orientativa y puede cambiar a medida que se actualicen las funciones de los productos Plaud. Consulta la versión más reciente del producto para conocer la experiencia actual.