Cierra sesión para cambiar de cuenta o para dejar un ordenador compartido de forma segura.
Antes de empezar
- En un ordenador compartido o público, cierra siempre la sesión cuando termines.
¿Cómo se cierra sesión?
- Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la esquina superior izquierda. Puedes hacer clic en Cerrar sesión, al final de este menú, para cerrar sesión directamente, o en Ajustes para continuar en los ajustes.
- En Ajustes → Cuenta y seguridad, desplázate hasta Acciones de la cuenta y haz clic en Cerrar sesión.
También puedes finalizar una sesión en otro dispositivo de forma remota. Consulta Gestionar las sesiones activas en Plaud Web.
Preguntas frecuentes sobre cerrar sesión
¿Qué ocurre después de cerrar sesión?
La sesión termina en este navegador y vuelves a la página de inicio de sesión. Los datos de tu cuenta siguen seguros en la nube y se restauran al volver a iniciar sesión.
Aviso: la información de este artículo es solo orientativa y puede cambiar a medida que se actualicen las funciones de los productos Plaud. Consulta la versión más reciente del producto para conocer la experiencia actual.