Plaud Team se basa en un modelo que prioriza la privacidad. Todo lo que creas es exclusivamente tuyo y queda oculto para otros miembros y administradores hasta que invitas expresamente a alguien a verlo.
Se aplica a: v4.0.x o posterior. ¿Sigues usando Plaud Team v3.30.x o anterior? Consulta ¿Quién puede ver mi contenido en el espacio de trabajo de Plaud Team?.
¿Puede un administrador ver mis grabaciones?
No. Los administradores no pueden acceder al contenido de ningún miembro en el espacio de trabajo Team. El rol de administrador abarca la gestión de miembros, puestos, dispositivos, facturación y configuración del espacio de trabajo, no ver ni acceder a los archivos de los miembros.
¿Pueden otros miembros ver mi contenido?
No. Tu contenido en el espacio de trabajo Team solo es visible para ti. Otros miembros no pueden explorar ni acceder a tus grabaciones y notas, salvo que compartas algo con ellos mediante una invitación.
Preguntas frecuentes sobre la privacidad en el espacio de trabajo Team
¿Cómo comparto un archivo concreto con un compañero?
Usa la función de invitación en el panel Compartir de la aplicación móvil de Plaud o de Plaud Web. Abre el archivo, toca o haz clic en Compartir, selecciona Invitar y elige al miembro del espacio de trabajo Team con quien quieres compartirlo. Todo el contenido compartido es de solo lectura. Consulta Compartir contenido en Plaud Team para más detalles.
¿Cambia mi espacio de trabajo personal al unirme a un espacio de trabajo Team?
No. Unirte a un espacio de trabajo Team no afecta a tu espacio de trabajo personal. Tu contenido personal, tu configuración y tu suscripción individual (si la tienes) no cambian en absoluto.
¿Los archivos compartidos son visibles para todos en el espacio de trabajo?
No, solo para los miembros concretos del espacio de trabajo Team a los que invites. Los demás miembros no pueden ver el archivo salvo que los invites expresamente.
¿Puede el administrador eliminar mi contenido?
No. Los administradores no pueden acceder al contenido de ningún miembro ni eliminarlo. La gobernanza de los administradores abarca los miembros, los dispositivos, la facturación y la configuración del espacio de trabajo, no los archivos de los miembros.
La Sincronización en la nube privada siempre está activada en mi espacio de trabajo Team. ¿Significa que otros pueden ver mi contenido?
No. En un espacio de trabajo de Plaud Team, la Sincronización en la nube privada siempre está activada y no se puede desactivar. Tus grabaciones, transcripciones y resúmenes se copian automáticamente en la nube. Esto no cambia quién puede ver tu contenido: sigue siendo privado para ti, y otros miembros y administradores no pueden verlo salvo que lo compartas expresamente.
Aviso: la información de este artículo es solo de referencia y puede cambiar a medida que se actualicen las funciones de los productos de Plaud. Consulta la última versión del producto para conocer la experiencia más reciente.