Ce guide répond aux questions les plus fréquentes sur le passage d'un forfait personnel (individuel) à Plaud Team : ce qui change, ce qu'il advient de vos données et de votre abonnement, et comment configurer votre équipe.
Plaud Team est-il une mise à niveau de mon forfait personnel ?
Non. Plaud Team vous donne un nouvel espace de travail Plaud Team distinct, sans convertir votre espace de travail personnel. Votre espace de travail personnel reste intact, et vous pouvez basculer entre les deux espaces à tout moment. Pour en savoir plus, consultez Quelle est la différence entre l'espace de travail Plaud Team et l'espace de travail personnel ? et Qu'est-ce que Plaud Team ?
Mes enregistrements existants seront-ils déplacés vers l'espace de travail Plaud Team ?
Non. Votre espace de travail personnel et votre espace de travail Plaud Team sont totalement indépendants, et les enregistrements ne passent jamais automatiquement de l'un à l'autre. Tous vos enregistrements existants restent dans votre espace de travail personnel ; seuls les nouveaux enregistrements réalisés dans l'espace de travail Plaud Team y sont sauvegardés. Pour transférer un enregistrement, exportez l'audio depuis votre espace de travail personnel, puis importez-le dans l'espace de travail Plaud Team. Consultez Comment déplacer un enregistrement de votre espace de travail personnel vers un espace de travail Plaud Team pour les étapes détaillées.
Les transcriptions, les résumés et les modèles personnalisés ne sont pas transférés entre les espaces de travail. Générez à nouveau les transcriptions et les résumés dans l'espace de travail Plaud Team, et recréez vos modèles personnalisés.
Qu'advient-il de mon abonnement personnel après avoir rejoint Plaud Team ?
Rien ne change. Votre abonnement personnel (Starter, Pro ou Unlimited) reste indépendant. Rejoindre un espace de travail Plaud Team ne modifie, n'annule ni ne fusionne votre forfait individuel, et le contenu de votre espace de travail personnel reste inchangé. Pour en savoir plus, consultez Quelle est la différence entre l'espace de travail Plaud Team et l'espace de travail personnel ?
Si vous n'avez plus besoin de votre abonnement personnel après avoir transféré votre travail vers Plaud Team, contactez support@plaud.ai : notre équipe vous aidera.
Ai-je besoin d'un nouvel appareil pour Plaud Team ?
Non. Vous pouvez continuer à utiliser votre appareil Plaud actuel. Dissociez-le de votre espace de travail personnel, puis associez-le à l'espace de travail Plaud Team. Consultez Gestion de l'appareil pour les étapes.
Comment configurer mon équipe ?
Un Admin crée l'espace de travail Plaud Team, achète des sièges et invite les membres par e-mail. Chaque membre accepte l'invitation pour rejoindre l'équipe avec son propre compte. Pour en savoir plus :
- S'inscrire à Plaud Team
- Comment ajouter ou retirer des sièges dans Plaud Team
- Gestion des abonnements à Plaud Team
- Comment rejoindre un espace de travail Plaud Team
Si vous devez regrouper de nombreux comptes ou appareils en une seule fois, contactez support@plaud.ai : notre équipe vous aidera.
Comment basculer entre mon espace de travail personnel et l'espace de travail Plaud Team ?
Vous restez connecté à un seul compte et changez d'espace de travail dans l'application. Consultez Comment basculer entre l'espace de travail Plaud Team et l'espace de travail personnel ?.
Qui peut voir mon contenu dans l'espace de travail Plaud Team ?
Par défaut, vos enregistrements dans l'espace de travail Plaud Team restent privés. Vous choisissez ce que vous partagez avec vos coéquipiers. Pour en savoir plus, consultez Qui peut voir mon contenu dans un espace de travail Team ? et Ce à quoi les Membres peuvent accéder dans Plaud Team
Puis-je partager du contenu de l'espace de travail Plaud Team avec des personnes extérieures à mon équipe ?
Le partage dans l'espace de travail Plaud Team est limité aux membres du même espace de travail. Les liens publics ne sont pas pris en charge actuellement pour le contenu de l'espace de travail Plaud Team. Consultez Les destinataires externes ne peuvent pas accéder au contenu partagé
D'autres questions ?
Envoyez une demande : notre équipe d'assistance vous répondra sous 24 heures les jours ouvrés.