La suppression de votre compte Plaud est définitive. Lisez ce qui suit avant de continuer.
S'applique à : v4.0.x ou version ultérieure. Vous utilisez encore la version v3.30.x ou antérieure de l'application mobile Plaud ? Consultez Supprimer le compte.
Ce qui se passe quand vous supprimez votre compte
- La suppression est irréversible. Toutes vos données personnelles sont définitivement supprimées, y compris vos fichiers d'enregistrement dans le cloud, et ne peuvent pas être récupérées.
- Vos fichiers locaux sont également supprimés.
- Pour utiliser Plaud de nouveau par la suite, vous devrez créer un nouveau compte.
Si vous supprimez votre compte parce que quelque chose ne fonctionne pas, les articles de dépannage du Centre d'aide peuvent résoudre le problème. Consultez-les avant de partir.
Comment supprimer votre compte ?
- Sur l'écran d'accueil, touchez l'icône de menu en haut à gauche, puis touchez Paramètres.
- Sous Compte, touchez Compte & sécurité, puis touchez Supprimer le compte en bas de la page.
- Suivez les instructions à l'écran. Vous devrez saisir une confirmation et, si la vérification en deux étapes est activée, vérifier d'abord votre identité.
Avertissement : les informations de cet article sont fournies à titre indicatif uniquement et peuvent changer à mesure que les fonctionnalités des produits Plaud évoluent. Reportez-vous à la dernière version du produit pour connaître l'expérience la plus récente.