Vous pouvez désactiver la vérification en deux étapes à tout moment depuis vos paramètres de sécurité. Cet article décrit les étapes et ce qui change ensuite.
Comment désactiver la vérification en deux étapes ?
Accédez à Paramètres > Compte & sécurité > Sécurité > Vérification en deux étapes, sélectionnez la méthode, puis désactivez-la. Vous confirmez d'abord votre identité avec votre méthode principale ; vous pouvez passer à une méthode de secours sur l'écran de vérification. Vous pouvez désactiver une seule méthode ou toutes. La désactivation de l'application d'authentification vous demande de confirmer sa suppression, et la désactivation de votre dernière méthode vous demande de confirmer la désactivation de la vérification en deux étapes.
Que change la désactivation de la vérification en deux étapes ?
La connexion revient à une seule étape, et les actions sensibles du compte ne demandent plus de nouvelle vérification. Vos codes de secours (codes de récupération) sont invalidés dès qu'il ne reste aucune méthode de vérification. Vous pouvez réactiver la vérification en deux étapes à tout moment.
Vous avez encore des questions ?
Envoyez une demande et notre équipe d'assistance vous répondra sous 24 heures les jours ouvrés.
Avertissement : les informations de cet article sont fournies à titre indicatif uniquement et peuvent changer à mesure que les fonctionnalités des produits Plaud évoluent. Reportez-vous à la dernière version du produit pour connaître l'expérience la plus récente.