Dissocia un dispositivo Plaud per collegarlo a un altro account o configurarlo da zero.
Si applica a: v4.0.x o versioni successive. Usi ancora l'app mobile Plaud v3.30.x o precedente? Consulta Dissocia il dispositivo.
Prima di iniziare
- La dissociazione elimina in modo definitivo le registrazioni presenti sul dispositivo che non sono state sincronizzate con l'app mobile Plaud. Le registrazioni sincronizzate restano nel tuo account.
- Verifica che le registrazioni siano state trasferite prima di dissociare il dispositivo.
- Il dispositivo non deve essere vicino né connesso. I passaggi cambiano leggermente in base allo stato della connessione.
Come si dissocia un dispositivo?
- Nella schermata iniziale, tocca il dispositivo in alto per aprire la sua pagina delle impostazioni.
- Scorri fino a Controllo dispositivo. Se il dispositivo è connesso, tocca Disconnetti o rimuovi dispositivo; se non è connesso, tocca Rimuovi dispositivo.
- Conferma con Cancella e rimuovi.
Domande frequenti sulla dissociazione
Il dispositivo può essere associato di nuovo in seguito?
Sì. Dopo la dissociazione, il dispositivo può essere associato allo stesso account o a un altro.
Le mie registrazioni sincronizzate vengono eliminate?
No. Le registrazioni già sincronizzate con il tuo account restano al loro posto. Vengono cancellate solo quelle presenti sul dispositivo e non ancora sincronizzate.
Esclusione di responsabilità: le informazioni contenute in questo articolo sono fornite solo a titolo di riferimento e possono cambiare con il continuo aggiornamento delle funzionalità dei prodotti Plaud. Per l'esperienza più aggiornata, fai riferimento all'ultima versione del prodotto.