L'eliminazione dell'account Plaud è definitiva. Leggi queste informazioni prima di procedere.
Si applica a: v4.0.x o versioni successive. Usi ancora l'app mobile Plaud v3.30.x o precedente? Consulta Elimina l'account.
Cosa succede quando elimini l'account
- L'eliminazione è irreversibile. Tutti i dati personali vengono eliminati in modo definitivo, compresi i file delle registrazioni nel cloud, e non possono essere recuperati.
- Vengono rimossi anche i file locali.
- Per usare di nuovo Plaud in futuro, dovrai registrare un nuovo account.
Se stai eliminando l'account perché qualcosa non funziona, gli articoli di risoluzione dei problemi del Centro assistenza potrebbero risolvere il problema: dai un'occhiata prima di procedere.
Come si elimina l'account?
- Nella schermata iniziale, tocca l'icona del menu in alto a sinistra, quindi tocca Impostazioni.
- In Account, tocca Account e sicurezza, quindi tocca Elimina account in fondo.
- Segui le istruzioni sullo schermo. Dovrai digitare una conferma e, se la verifica in due passaggi è attiva, dovrai prima verificare la tua identità.
Esclusione di responsabilità: le informazioni contenute in questo articolo sono fornite solo a titolo di riferimento e possono cambiare con il continuo aggiornamento delle funzionalità dei prodotti Plaud. Per l'esperienza più aggiornata, fai riferimento all'ultima versione del prodotto.