Esci per cambiare account o per lasciare in sicurezza un computer condiviso.
Prima di iniziare
- Su un computer condiviso o pubblico, esci sempre quando hai finito.
Come si esce?
- Fai clic sul nome del tuo spazio di lavoro in alto a sinistra. Puoi fare clic su Esci in fondo a questo menu per uscire direttamente, oppure su Impostazioni per continuare nelle impostazioni.
- In Impostazioni → Account e sicurezza, scorri fino a Azioni dell'account e fai clic su Esci.
Puoi anche terminare da remoto una sessione su un altro dispositivo. Consulta Gestire le sessioni attive su Plaud Web.
FAQ sull'uscita dall'account
Cosa succede dopo che esco?
La sessione termina in questo browser e torni alla pagina di accesso. I dati del tuo account restano al sicuro nel cloud e, quando accedi di nuovo, li ritrovi.
Avvertenza: le informazioni contenute in questo articolo hanno solo scopo indicativo e possono cambiare con l'aggiornamento delle funzionalità dei prodotti Plaud. Per un'esperienza aggiornata, fare riferimento alla versione più recente del prodotto.