La pulizia automatica della trascrizione crea una versione rifinita e più facile da leggere. Il testo originale viene sempre conservato accanto.
Si applica a: v4.0.x e versioni successive. Usi ancora Plaud Web v3.30.x o precedente? Consulta Rifinitura automatica.
Dove si trova
Sul Web, fai clic sul nome del tuo spazio di lavoro in alto a sinistra e vai su Impostazioni → Preferenze. Nella sezione Generazione, attiva o disattiva Ripulisci automaticamente la trascrizione. L'opzione elimina le parole di riempimento e i piccoli difetti di formattazione, così le trascrizioni sono più facili da leggere.
Come funziona
L'interruttore è attivo per impostazione predefinita. Quando è attivo, Plaud produce una versione ripulita da leggere, oltre al testo originale. Nella pagina della trascrizione puoi passare in qualsiasi momento da Testo ripulito a Testo originale e viceversa. Consulta Trascrizione su Plaud Web.
Disattivare l'interruttore ha effetto solo sulle nuove registrazioni da quel momento in poi. I file esistenti mantengono le versioni che hanno già. Se lo riattivi, puoi generare di nuovo la versione ripulita per i tuoi file.
FAQ
Passare da una versione all'altra modifica la mia trascrizione?
No. Entrambe le versioni vengono conservate: il cambio determina solo quale stai visualizzando.
Avvertenza: le informazioni contenute in questo articolo hanno solo scopo indicativo e possono cambiare con l'aggiornamento delle funzionalità dei prodotti Plaud. Per un'esperienza aggiornata, fare riferimento alla versione più recente del prodotto.