Unisci più registrazioni in un unico file su Plaud Web, con contenuto e audio.
Si applica a: v4.0.x e versioni successive. Usi ancora Plaud Web in v3.30.x o precedente? Consulta Unisci Audio oppure Rinomina, elimina, sposta, unisci e ripristina file.
Puoi combinare le registrazioni direttamente dall'elenco dei file, con le stesse opzioni dell'app mobile Plaud: trascrivere di nuovo l'audio unito per ottenere una nuova trascrizione e un nuovo riassunto, oppure semplicemente unire il contenuto esistente.
Come unire le registrazioni
- Su Plaud Web, apri l'elenco dei file (ad esempio Home o una cartella della libreria).
- Seleziona due o più registrazioni da unire. In cima all'elenco compare una barra degli strumenti.
- Fai clic su Unisci nella barra degli strumenti.
- Nella finestra Unisci i file, scegli come gestire il contenuto:
- Unisci e trascrivi di nuovo: trascrive da zero l'audio combinato e genera una nuova trascrizione e un nuovo riassunto. Viene utilizzato il tempo di trascrizione per l'intera durata combinata. Scegli la lingua di trascrizione e le impostazioni degli interlocutori prima di confermare. La finestra include anche una riga Modello di Riepilogo: fai clic su di essa, scegli un modello in Seleziona un modello e fai clic su Usa questo modello. I riassunti automatici usano Generazione intelligente. Scopri di più in Modelli di riepilogo su Plaud Web.
- Solo unione: unisce in ordine le trascrizioni, i riassunti, gli schemi e le evidenziazioni esistenti dei file selezionati, con i timestamp adattati. Non viene utilizzato tempo di trascrizione.
Se nessuna delle registrazioni selezionate è ancora stata trascritta, i file vengono uniti direttamente, senza questa finestra.
Durante l'unione viene mostrato un indicatore di avanzamento. Al termine, puoi scegliere Elimina i file originali nel banner se non ti servono più le registrazioni separate.
Da sapere
- Le registrazioni vengono unite in ordine di registrazione, dalla più vecchia, indipendentemente dall'ordine in cui le hai selezionate.
- Il file unito prende il nome del file originale seguito da « merged» e usa la data e la cartella della registrazione più vecchia.
- Nella trascrizione unita le etichette degli interlocutori vengono rinumerate.
- I file in corso di trascrizione non possono essere selezionati per l'unione.
- La durata totale di un file unito non può superare le 50 ore.
Per le regole complete e le FAQ, consulta Unire le registrazioni.
FAQ
Le registrazioni originali vengono eliminate dopo l'unione?
No. Gli originali vengono conservati, a meno che tu non scelga Elimina i file originali dopo l'unione. I file eliminati passano nel Cestino, dove puoi ancora ripristinarli.
L'unione utilizza i miei minuti di trascrizione?
Solo Unisci e trascrivi di nuovo utilizza tempo di trascrizione. Solo unione è gratuita.
Avvertenza: le informazioni contenute in questo articolo hanno solo scopo indicativo e possono cambiare con l'aggiornamento delle funzionalità dei prodotti Plaud. Per un'esperienza aggiornata, fare riferimento alla versione più recente del prodotto.