アカウントを切り替えるときや、共有デバイスを別の人に渡すときに、ログアウトできます。
対象: v4.0.x以降。Plaud Mobile App v3.30.x以前をお使いの場合は、アカウントからログアウトをご覧ください。
始める前に
- 録音のアップロードと同期が完了していることを確認します。
- 共有デバイスの場合は、ログアウト後にデバイスに残るものを確認します。デバイスのローカル設定は残る場合があります。
ログアウトするには?
- ホーム画面で左上のメニューアイコンをタップし、[設定] をタップします。
- 設定画面のいちばん下までスクロールし、[ログアウト] をタップします。
ログアウトに関するよくある質問
ログアウトするとどうなりますか?
このデバイスでのセッションが終了し、ログイン画面に戻ります。アカウントのデータはクラウドに安全に保存されており、もう一度ログインすると元に戻ります。
免責事項:本記事の情報は参考用です。Plaud製品の機能更新に伴い、内容が変更される場合があります。最新の仕様については、製品の最新バージョンをご確認ください。