Plaud アカウントを削除すると、元に戻すことはできません。操作の前に、この記事をお読みください。
アカウントを削除するとどうなりますか?
- この操作は取り消せません。クラウド上の録音ファイルを含むすべての個人データが完全に削除され、復元できません。
- 再び Plaud をご利用になる場合は、新しいアカウントの登録が必要です。
問題が解決しないために削除を検討している場合は、ヘルプセンターのトラブルシューティング記事で解決できることがあります。削除の前にご確認ください。
アカウントを削除するには?
- Web で左上のワークスペース名をクリックし、[設定] → [アカウントとセキュリティー] の順に進みます。[アカウント操作] までスクロールし、[アカウントを削除] の横にある [削除] をクリックします。
- 画面の指示に従って操作します。確認のための文字列を入力します。2段階認証をオンにしている場合は、先に本人確認を行います。
よくある質問
Web からアカウントを削除すると、Mobile App のデータも削除されますか?
はい。削除は特定のプラットフォームではなくアカウントに適用されるため、アカウントのデータはすべての環境から削除されます。
免責事項:この記事の情報は参考用であり、Plaud 製品の機能アップデートに伴い変更される場合があります。最新の内容については、製品の最新バージョンをご確認ください。