削除した録音はまずゴミ箱に移動するため、ゴミ箱から削除するまでは復元できます。
対象バージョン: v4.0.x 以降。v3.30.x 以前の Plaud Web をお使いの場合は、ファイルの名前変更・削除・移動・結合・復元をご覧ください。
削除の仕組み
- 録音を削除すると [ゴミ箱] に移動し、そこから復元できます。
- ゴミ箱からファイルを削除すると完全に削除され、この操作は取り消せません。
- ファイルをゴミ箱に移動しても、ストレージの空き容量は増えません。容量は完全に削除した後にのみ解放されます。
録音を削除するには?
- ファイル一覧でファイルにカーソルを合わせてチェックボックスをオンにし、1 つ以上の録音を選択します。または、ファイルの [⋯] メニューから [ゴミ箱に移動] を選択します。
- 確認します。選択したファイルがゴミ箱に移動します。
復元または完全に削除するには?
- サイドナビゲーションの [ライブラリ] を開き、ファイルパネルを展開して、パネル下部の [ゴミ箱] をクリックします。
- ファイルを選択し、元に戻すには [復元] を、完全に削除するには [削除] を選択します。
削除する前に
ゴミ箱内のファイルは無期限に保持され、自動では削除されません。復元するか完全に削除するまで、ゴミ箱に残ります。
削除に関するよくある質問
誤って削除したファイルは復元できますか?
ゴミ箱を開いて復元してください。完全に削除したファイルは復元できません。
Plaud Web で削除すると、Plaud Mobile App でも削除されますか?
はい。ファイルは同期されているため、削除はすべてのプラットフォームのアカウントに反映されます。
免責事項:この記事の情報は参考用であり、Plaud 製品の機能アップデートに伴い変更される場合があります。最新の内容については、製品の最新バージョンをご確認ください。