アカウントを切り替えるときや、共用のパソコンから安全に離れるときは、ログアウトできます。
事前の確認事項
- 共用のパソコンや公共のパソコンでは、使い終わったら必ずログアウトしてください。
ログアウトするには?
- 左上のワークスペース名をクリックします。メニュー下部の [ログアウト] をクリックするとすぐにログアウトできます。[設定] をクリックして設定画面から操作することもできます。
-
[設定] → [アカウントとセキュリティー] で [アカウント操作] までスクロールし、[ログアウト] をクリックします。
ほかのデバイスのセッションをリモートで終了することもできます。詳しくは、Plaud Web でログイン中のセッションを管理する方法をご覧ください。
ログアウトに関するよくある質問
ログアウトするとどうなりますか?
このブラウザのセッションが終了し、ログイン画面に戻ります。アカウントのデータはクラウドに保存されたままで、もう一度ログインすると元どおり利用できます。
免責事項:この記事の情報は参考用であり、Plaud 製品の機能アップデートに伴い変更される場合があります。最新の内容については、製品の最新バージョンをご確認ください。