刪除 Plaud 帳戶是永久操作,繼續前請先閱讀本文。
適用版本: v4.0.x 或更新版本。仍在使用 v3.30.x 或更早版本的 Plaud 流動應用程式?請參閱 刪除帳號。
刪除帳戶後會怎樣
- 刪除操作無法復原。所有個人資料(包括雲端錄音檔案)都會永久刪除,無法恢復。
- 本機檔案亦會一併移除。
- 日後如要再次使用 Plaud,你需要註冊新帳戶。
如果你因為某些功能無法正常運作而想刪除帳戶,說明中心的疑難排解文章或許可以先幫你解決問題,離開前不妨看看。
如何刪除帳戶?
- 在主頁上,點選左上角的選單圖示,然後點選 設定。
- 在 帳號 下,點選 帳號與安全,然後點選底部的 刪除帳號。
- 按照螢幕上的指示操作。你需要輸入確認文字;如已啟用兩步驗證,你需要先驗證身份。
免責聲明:本文資訊僅供參考,可能隨 Plaud 產品功能持續更新而變動。如需了解最新體驗,請以產品最新版本為準。