已刪除的檔案會先移至回收桶;只有從回收桶刪除才是永久刪除。
適用版本: v4.0.x 或更新版本。仍在使用 v3.30.x 或更早版本的 Plaud 流動應用程式?請參閱 刪除錄音與檔案、還原已刪除的音訊 或 重新命名、移動、刪除與還原檔案。
刪除功能如何運作
- 刪除錄音後,錄音會移至 回收桶,你仍可在那裏還原。
- 從回收桶刪除檔案屬永久刪除,無法復原。
- 將檔案移至回收桶不會釋放儲存空間。只有永久刪除後才會釋放空間。
如何刪除錄音?
- 在檔案清單中,於檔案上向左滑動,或點選 會議記錄 旁的排序按鈕,然後點選 選擇(在 檔案庫 中,點選右上角的 ⋯ 按鈕,然後點選 選擇)。然後選取要刪除的錄音。你可以一次選取多個檔案。
- 點選底部列的 刪除,然後確認。所選檔案會移至回收桶。
如何還原或永久刪除?
- 點選主畫面左上角的選單圖示,點選 檔案庫,然後點選右上角的 ⋯ 按鈕並選擇 回收桶。
- 選取檔案,然後點選底部列的 還原 將檔案放回原處,或點選 刪除 永久移除檔案。
刪除前須知
如果某個檔案未開啟私有雲同步,該檔案只會存在於流動應用程式中,沒有任何備份。一旦永久刪除,便無法找回。如果你日後可能需要該檔案,請確保檔案已同步。
回收桶中的檔案會無限期保留,不會自動清理。檔案會一直留在回收桶,直到你還原或永久刪除為止。
刪除常見問題
我誤刪了檔案。
請開啟回收桶並還原檔案。如果檔案已永久刪除,則無法復原。
免責聲明:本文資訊僅供參考,可能隨 Plaud 產品功能持續更新而變動。如需了解最新體驗,請以產品最新版本為準。