你可以在 Plaud Web 上查看使用中的工作階段,並遙距登出其他裝置。
在哪裏查看
點擊左上角的工作空間名稱,然後前往 設定 → 帳戶與安全 → 使用中的工作階段。你會看到目前已登入你帳戶的裝置及瀏覽器清單,並顯示 裝置、登入方式 及 最後活動時間 欄位。
登出工作階段
點擊 操作 欄中的登出圖示,即可遙距登出該工作階段。如你曾在共用裝置或已遺失的裝置上登入,可使用此功能。此功能的運作方式與 Plaud 流動應用程式相同,詳情請參閱 管理使用中的工作階段。
常見問題
登出工作階段會刪除任何資料嗎?
不會。此操作只會結束該工作階段;你的錄音及筆記仍會保留在帳戶中。
免責聲明:本文資料僅供參考,可能會隨 Plaud 產品功能持續更新而有所變動。請以產品最新版本的實際體驗為準。