刪除 Plaud 帳戶後無法復原。繼續之前,請先細閱本文。
刪除帳戶後會怎樣
- 刪除後無法撤銷。所有個人資料(包括雲端錄音檔案)都會永久刪除,且無法恢復。
- 日後如要再次使用 Plaud,你需要註冊新帳戶。
如果你是因為某些功能出現問題而打算刪除帳戶,不妨先參閱說明中心的疑難排解文章,或許可以解決問題。
如何刪除帳戶?
- 在 Plaud Web 上,點擊左上角的工作空間名稱,然後前往 設定 → 帳戶與安全。向下捲動至 帳戶操作,然後點擊 刪除帳戶 旁的 刪除。
- 按畫面指示操作。你需要輸入確認字句;如已啟用兩步驗證,亦需要先驗證身份。
常見問題
在 Plaud Web 上刪除帳戶,會否同時刪除流動應用程式中的資料?
會。刪除操作針對的是你的帳戶,而不是單一平台:帳戶的所有資料都會在所有平台上移除。
免責聲明:本文資料僅供參考,可能會隨 Plaud 產品功能持續更新而有所變動。請以產品最新版本的實際體驗為準。