成員可以完整使用錄音、轉錄和摘要功能,這些工具均在受管理的 Plaud Team 環境中運作。 在你選擇分享之前,你的所有內容都會保持完全私密。與此同時,管理員會負責帳單、成員管理及工作空間設定等背景工作。
適用版本: v4.0.x 或更新版本。仍在使用 v3.30.x 或更早版本的 Plaud Team?請參閱成員在 Plaud Team 中可存取的內容。
身為成員,我可以使用哪些功能?
錄音與轉錄
你可以完整使用 Plaud 的錄音、轉錄及 AI 功能,與 Plaud Unlimited Plan 所包含的功能完全相同。如要進一步了解各項功能,請瀏覽 Plaud Intelligence。
內容與工作空間
- 在 Team 工作空間內建立並管理自己的內容。錄音、轉錄和筆記均僅限你本人查看
- 隨時在 Plaud 流動應用程式或 Plaud Web 上於個人工作空間與 Team 工作空間之間切換
- 使用 Plaud 的邀請功能,與團隊成員分享特定內容
- 將個人工作空間的內容與 Team 工作空間完全分開
裝置
- 透過 Plaud 流動應用程式將 Plaud 裝置綁定並同步至 Team 工作空間(裝置綁定只可在 App 上進行)
- 管理自己的裝置設定(錄音模式、語言等)
技能與範本
- 建立私人技能或範本,並在自己的對話中使用
- 將技能或範本分享到 Team 工作空間的團隊社群,讓其他成員使用
- 從團隊社群或公開社群將技能或範本安裝到 Team 工作空間
- 技能只能在 Ask Plaud 的工作模式中執行,該模式會使用 Plaud 額度。範本產生摘要時不會使用 Plaud 額度。
身為成員,我無法使用哪些功能?
身為成員,你沒有管理權限。具體來說,你無法:
- 存取工作空間管理
- 管理帳單、訂閱或席位數量
- 邀請或移除其他成員
- 變更任何人的角色
- 檢視或存取其他成員的內容
- 更新工作空間設定(名稱、安全性等)
- 下架其他成員發佈的技能或範本,或為工作空間關閉技能權限
如需使用以上任何功能,可以請管理員將你升級為管理員角色。
如果管理員關閉技能權限,工作空間內所有人都無法建立或使用任何技能(包括官方技能和技能套件),直至重新開啟為止。
關於成員權限的常見問題
其他成員或管理員可以在 Team 工作空間中看到我的錄音嗎?
不可以。你在 Team 工作空間中的內容預設只有你本人可見。團隊成員(包括管理員)只有在你透過邀請與他們分享檔案後,才能檢視該檔案。管理員角色用於工作空間管理,而非存取內容。
切換到個人工作空間後,我之前使用的 Team 功能會消失嗎?
不會。Team 功能在你身處 Team 工作空間時生效。切換到個人工作空間後,你會使用個人帳戶上的方案。檔案會保留在建立它們的工作空間中。
免責聲明:本文資訊僅供參考,可能隨 Plaud 產品功能持續更新而變動。如需了解最新體驗,請以產品最新版本為準。