刪除的檔案會先移至回收桶;只有從回收桶刪除才是永久刪除。
適用版本: v4.0.x 或更新版本。仍在使用 v3.30.x 或更早版本的 Plaud 行動應用程式?請參閱 刪除錄音與檔案、還原已刪除的音訊 或 重新命名、移動、刪除與還原檔案。
刪除的運作方式
- 刪除錄音後,錄音會移至 [回收桶],您仍可從中還原。
- 從回收桶刪除檔案為永久刪除,無法復原。
- 將檔案移至回收桶不會釋放儲存空間。只有在永久刪除後才會釋放空間。
如何刪除錄音?
- 在檔案清單中,在檔案上向左滑動,或點選 [會議記錄] 旁的排序按鈕並選擇 [選擇](在 [檔案庫] 中,點選右上角的 [⋯] 按鈕並選擇 [選擇]),然後選取要刪除的錄音。您可以一次選取多個檔案。
- 點選底部列的 [刪除] 並確認。選取的檔案會移至回收桶。
如何還原或永久刪除?
- 點選主畫面左上角的選單圖示,點選 [檔案庫],然後點選右上角的 [⋯] 按鈕並選擇 [回收桶]。
- 選取檔案,然後點選底部列的 [還原] 將檔案放回原處,或點選 [刪除] 將其永久刪除。
刪除之前
如果檔案的雲端同步為關閉狀態,該檔案只存在於行動應用程式中,沒有任何備份。一旦永久刪除就無法找回。如果之後可能還需要該檔案,請確認已完成同步。
回收桶中的檔案會無限期保留,不會自動清除。檔案會一直留在回收桶中,直到您還原或永久刪除為止。
刪除常見問題
不小心刪除了檔案怎麼辦?
請開啟回收桶並還原檔案。如果檔案已永久刪除,則無法復原。
免責聲明:本文資訊僅供參考,可能隨 Plaud 產品功能持續更新而變動。如需了解最新體驗,請以產品最新版本為準。