刪除 Plaud 帳號後將無法復原。繼續操作前,請先閱讀本文。
刪除帳號後會發生什麼事
- 刪除後無法復原。所有個人資料(包括雲端錄音檔案)都會永久刪除,且無法救回。
- 日後若想再使用 Plaud,需要重新註冊帳號。
如果您是因為某些功能無法正常運作而想刪除帳號,說明中心的疑難排解文章或許能先幫您解決問題,建議您在刪除前先參考看看。
如何刪除帳號?
- 在 Plaud Web 上,點選左上角的工作空間名稱,然後前往 [設定] → [帳號與安全]。捲動至 [帳號操作],然後點選 [刪除帳號] 旁的 [刪除]。
- 請依照畫面上的指示操作。您需要輸入確認文字;若已啟用兩步驟驗證,則需先驗證身分。
常見問題
在 Plaud Web 上刪除帳號,行動應用程式中的資料也會一併刪除嗎?
是的。刪除的是您的帳號,而不是單一平台,因此所有平台上的帳號資料都會一併刪除。
免責聲明:本文資訊僅供參考,可能隨 Plaud 產品功能持續更新而有所變動。請以產品最新版本的實際體驗為準。