刪除的錄音會先移至垃圾桶。只有從垃圾桶中刪除才是永久刪除。
適用版本: v4.0.x 以上版本。仍在使用 v3.30.x 或更早版本的 Plaud Web?請參閱 重新命名、刪除、移動、合併與還原檔案。
刪除如何運作
- 刪除錄音後,錄音會移至 [垃圾桶],您仍可從中還原。
- 從垃圾桶中刪除檔案是永久性的,無法復原。
- 將檔案移至垃圾桶不會釋放儲存空間。只有永久刪除後才會釋放空間。
如何刪除錄音?
- 在檔案清單中,將游標移到檔案上並勾選核取方塊,即可選取一或多份錄音;您也可以從檔案的 [⋯] 選單中選擇 [移至垃圾桶]。
- 確認後,所選檔案會移至垃圾桶。
如何還原或永久刪除?
- 在側邊導覽列開啟 [檔案庫],展開檔案面板,然後點選面板底部的 [垃圾桶]。
- 選取檔案,然後選擇 [還原] 將其移回您的檔案,或選擇 [刪除] 將其永久刪除。
刪除之前
垃圾桶中的檔案會無限期保留,不會自動清除。除非您還原或永久刪除,否則檔案會一直保留在垃圾桶中。
刪除常見問題
我不小心刪除了檔案。
請開啟垃圾桶並還原檔案。如果檔案已永久刪除,則無法復原。
在 Plaud Web 上刪除,行動應用程式中也會刪除嗎?
會。您的檔案會同步,因此刪除操作會套用到您帳號的所有平台。
免責聲明:本文資訊僅供參考,可能隨 Plaud 產品功能持續更新而有所變動。請以產品最新版本的實際體驗為準。