登出後即可切換帳號,或安心離開共用電腦。
開始之前
- 在共用或公用電腦上使用完畢後,請務必登出。
如何登出?
- 點選左上角的工作空間名稱。您可以點選選單底部的 [登出] 直接登出,或點選 [設定] 前往設定頁面操作。
- 在 [設定] → [帳號與安全] 中,捲動至 [帳號操作],然後點選 [登出]。
您也可以遠端結束其他裝置上的工作階段。請參閱 在 Plaud Web 上管理使用中的工作階段。
登出常見問題
登出後會發生什麼事?
此瀏覽器中的工作階段會結束,並返回登入頁面。您的帳號資料仍安全地保存在雲端,重新登入後即可恢復。
免責聲明:本文資訊僅供參考,可能隨 Plaud 產品功能持續更新而有所變動。請以產品最新版本的實際體驗為準。