Wenn ein Team-Plan ausläuft oder gekündigt wird, wechselt der Workspace in den Nur-Lese-Modus. Die Team-Funktionen ruhen, bis ein Administrator erneut abonniert. Um Ihre eigenen Dateien müssen Sie sich keine Sorgen machen. Ihr persönlicher Workspace und Ihre privaten Inhalte bleiben vollständig unberührt und uneingeschränkt zugänglich.
Gilt für: v4.0.x oder höher. Sie verwenden noch Plaud Team v3.30.x oder älter? Siehe Was geschieht mit Mitgliedern, wenn ein Team-Plan ausläuft?.
Was passiert mit mir, wenn der Team-Plan ausläuft?
Wenn das Team-Abonnement abläuft (nachdem die Kulanzfrist ohne erfolgreiche Zahlung geendet hat), treten folgende Änderungen in Kraft:
Ihr Zugriff
- Ihr Team-Workspace wechselt in den Nur-Lese-Modus. Sie können vorhandene Aufnahmen, Transkriptionen und Notizen weiterhin ansehen, aber keine Inhalte manuell erstellen, bearbeiten, vorhandene Daten aus dem Team-Workspace exportieren oder Inhalte hochladen. Aufnahmen von Ihrem gekoppelten Gerät werden weiterhin automatisch synchronisiert (siehe Ihr Gerät unten)
- KI-Funktionen (Zusammenfassung, Mindmaps usw.) können Sie im Team-Workspace nicht mehr verwenden
Ihr Gerät
- Ihr Gerät und die bereits mit dem Team-Workspace synchronisierten Aufnahmen sind vom Abonnementstatus nicht betroffen. Vorhandene Aufnahmen bleiben im Nur-Lese-Modus sichtbar.
- Die Gerätekopplung bleibt bestehen. Ihr Plaud-Gerät wird nicht automatisch vom Workspace entkoppelt.
- ⚠️ Neue Aufnahmen werden weiterhin mit dem Team-Workspace synchronisiert, Transkription und KI-Verarbeitung ruhen jedoch, solange sich der Workspace im Nur-Lese-Modus befindet. In diesem Zeitraum aufgenommene Audiodaten bleiben als Rohdateien erhalten, bis der Workspace wiederhergestellt ist. Wenn neue Aufnahmen in der Zwischenzeit transkribiert werden sollen, entkoppeln Sie Ihr Gerät vom Team-Workspace und koppeln Sie es erneut mit Ihrem persönlichen Workspace, und zwar in der Plaud Mobile App, bevor Sie aufnehmen.
Ihre Inhalte
- Ihre Inhalte im Team-Workspace bleiben im Nur-Lese-Modus erhalten. Sie können vorhandene Aufnahmen und Notizen ansehen, aber keine Inhalte manuell erstellen, bearbeiten oder hochladen. Neue Aufnahmen von Ihrem gekoppelten Gerät werden weiterhin synchronisiert, lassen sich jedoch nur ansehen und werden erst nach der Wiederherstellung des Workspace transkribiert oder zusammengefasst
- Inhalte im persönlichen Workspace sind überhaupt nicht betroffen. Ihr persönlicher Workspace funktioniert unabhängig vom Team-Abonnement.
Wie lange dauert die Kulanzfrist vor dem Ablauf?
Wenn eine Zahlung fehlschlägt, folgt der Workspace diesem Zeitplan:
- Tag 0: Die Zahlung schlägt fehl. Der Workspace tritt in eine 7-tägige Kulanzfrist ein und funktioniert normal weiter, während Ihr Administrator die Zahlungsmethode aktualisiert.
- Tag 7: Nicht bezahlt / Gesperrt. Die Kulanzfrist endet ohne erfolgreiche Zahlung. Der Workspace wechselt in den Nur-Lese-Modus, während Stripe einen letzten Zahlungsversuch unternimmt.
- Tag 14: Abgelaufen. Die Mitgliedervorteile verfallen (Herabstufung auf die Benutzer-Identität); der Team-Workspace bleibt im Nur-Lese-Modus.
Wenn Ihr Administrator Sie informiert, dass das Abonnement abzulaufen droht, speichern oder exportieren Sie alle zeitkritischen Inhalte, auf die Sie weiterhin zugreifen müssen.
Kann der Workspace nach dem Ablauf wiederhergestellt werden?
Ja. Ihr Administrator kann erneut abonnieren, um den Workspace wiederherzustellen, auch nachdem er in den Nur-Lese-Modus gewechselt ist. Sobald der Administrator eine neue Zahlung abgeschlossen hat:
- Alle Vorteile des Workspace werden sofort wiederhergestellt
- Ihr Zugriff auf den Team-Workspace wird reaktiviert
Was sollte ich als Mitglied tun?
- Wenden Sie sich an Ihren Administrator. Nur Administratoren können die Abrechnung verwalten und erneut abonnieren. Wenn Sie Zugriffsprobleme haben, wenden Sie sich zuerst an Ihren Administrator.
- Prüfen Sie Ihren persönlichen Workspace. Wenn sich Inhalte nur im Team-Workspace befanden und Sie weiterhin darauf zugreifen müssen, fragen Sie Ihren Administrator nach dem Abonnementstatus.
- Möchten Sie Ihr Gerät weiter nutzen? Wenden Sie sich an Ihren Administrator oder senden Sie eine Anfrage, um Ihre Möglichkeiten in diesem Zeitraum zu besprechen.
FAQ zum Ablauf des Team-Plans
Verliere ich meine Aufnahmen, wenn der Plan ausläuft?
Nein. Vorhandene Aufnahmen, Transkriptionen und Notizen im Team-Workspace bleiben im Nur-Lese-Modus erhalten. Sie können sie weiterhin ansehen. Sie können lediglich keine Inhalte manuell erstellen, bearbeiten oder hochladen, bis der Administrator erneut abonniert. Neue Aufnahmen von Ihrem gekoppelten Gerät werden ebenfalls synchronisiert und als Audiodateien gespeichert.
Kann ich im Nur-Lese-Modus weiter mit meinem Plaud-Gerät aufnehmen?
Ja. Ihr Gerät nimmt weiterhin auf, und neue Aufnahmen werden weiterhin mit dem Team-Workspace synchronisiert. Sie werden jedoch erst transkribiert oder per KI verarbeitet, wenn der Administrator erneut abonniert. Wenn neue Aufnahmen sofort transkribiert werden sollen, entkoppeln Sie Ihr Gerät vom Team-Workspace und koppeln Sie es erneut mit Ihrem persönlichen Workspace, bevor Sie aufnehmen.
Erhalte ich automatisch wieder Team-Zugriff, wenn der Administrator später erneut abonniert?
Ja. Sobald der Administrator eine erfolgreiche Zahlung abgeschlossen hat, werden Ihre Mitgliederrolle und die Funktionen des Team-Plans sofort reaktiviert.
Haftungsausschluss: Die Informationen in diesem Artikel dienen nur als Referenz und können sich ändern, da die Funktionen der Plaud-Produkte laufend aktualisiert werden. Den aktuellen Stand finden Sie in der neuesten Version des Produkts.