Nein. Plaud Team unterstützt derzeit weder das Zusammenführen noch das Migrieren zwischen Workspaces. Jeder Workspace ist eine eigenständige Einheit mit eigenem Abonnement, eigenen Mitgliedern und eigenen Inhalten.
Gilt für: v4.0.x oder höher. Sie verwenden noch Plaud Team v3.30.x oder älter? Siehe Kann ich Arbeitsbereiche migrieren oder zusammenführen?.
Welches Vorgehen für die Zusammenführung wird empfohlen?
Wenn Sie Inhalte in einem Team-Workspace zusammenführen möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor. Eine vollständige Anleitung für den Wechsel von einem persönlichen Tarif zu Plaud Team finden Sie unter Wechsel von einem persönlichen Tarif zu Plaud Team: FAQ.
- Laden Sie die Mitglieder in den Team-Workspace ein.
- Lassen Sie die Mitglieder ihre Aufnahmen aus dem persönlichen Workspace manuell exportieren und in den Team-Workspace hochladen.
- (Optional) Lassen Sie Ihre Mitglieder ihre Abonnements für den persönlichen Workspace kündigen. Dafür kommt unter Umständen eine anteilige Erstattung infrage.
Kann ich meine persönlichen Aufnahmen in einen Team-Workspace migrieren?
Zum Schutz Ihrer privaten Daten sind Ihr persönlicher Workspace und Ihre Team-Workspaces vollständig voneinander getrennt. Der Beitritt zu einem Team führt Ihre vorhandenen Aufnahmen weder zusammen noch verschiebt er sie.
Wenn Sie bestimmte Dateien in Ihren Team-Workspace übernehmen möchten, können Sie sie mit der Plaud Mobile App sicher einzeln teilen oder exportieren. Die vollständigen Schritte finden Sie unter So verschieben Sie eine Aufnahme aus Ihrem persönlichen Workspace in einen Team-Workspace.
Kann ich Inhalte zwischen zwei Team-Workspaces verschieben?
Direkte Übertragungen zwischen Team-Workspaces werden nicht unterstützt. Wir halten jeden Workspace vollständig unabhängig, damit Ihre Daten sicher und isoliert bleiben.
FAQ zur Workspace-Migration
Wird Plaud künftig ein Tool zum Zusammenführen oder Migrieren entwickeln?
Wir haben zwar keinen Termin für ein automatisiertes Tool zur Massenmigration oder zum Zusammenführen von Workspaces, möchten Ihnen aber trotzdem helfen. Wenn Sie eine sehr große Datenmenge übertragen müssen, wenden Sie sich an unser Support-Team, damit wir Ihren konkreten Bedarf prüfen und klären können, wie wir Sie am besten unterstützen.
Was passiert mit den Inhalten in einem Workspace, den ich kündige?
Die Kündigung eines Workspace-Abonnements löscht Inhalte nicht sofort. Der Workspace wechselt am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums in den Nur-Lese-Modus. Vorhandene Inhalte bleiben für den Export zugänglich, es können jedoch keine neuen Aktionen ausgeführt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zahlungsprobleme, Stornierung und Ablauf.
Kann ich meine Inhalte vor der Zusammenführung exportieren?
Ja. Einzelne Aufnahmen und Notizen können über die Plaud Mobile App und Plaud Web exportiert werden. Exportieren Sie, was Sie brauchen, bevor der Workspace in den Nur-Lese-Modus oder in den abgelaufenen Zustand wechselt.
Haftungsausschluss: Die Informationen in diesem Artikel dienen nur als Referenz und können sich ändern, da die Funktionen der Plaud-Produkte laufend aktualisiert werden. Den aktuellen Stand finden Sie in der neuesten Version des Produkts.