Annulez votre abonnement Plaud Team depuis Facturation et forfait sur Plaud Web. Accédez à Paramètres → Gestion de l'espace de travail → Facturation et forfait, cliquez sur Gérer l'abonnement, puis sélectionnez Annuler l'abonnement. Votre espace de travail continue de fonctionner normalement jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours, puis passe en mode lecture seule. Aucun contenu n'est supprimé, et les demandes de remboursement sont examinées au cas par cas par notre équipe d'assistance.
S'applique à : v4.0.x ou version ultérieure. Vous utilisez encore Plaud Team v3.30.x ou une version antérieure ? Consultez Comment annuler un abonnement à Plaud Team.
Avant de commencer
- Seuls les Admins peuvent annuler l'abonnement.
- L'annulation s'effectue uniquement depuis Plaud Web, et non depuis l'application mobile Plaud.
- Votre abonnement reste actif jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours. Vous ne perdez pas l'accès immédiatement.
- Aucun contenu n'est supprimé à la fin de l'abonnement. L'espace de travail passe en mode lecture seule. Nous vous recommandons d'exporter les fichiers que vous souhaitez conserver à long terme avant la fin de l'abonnement.
Comment annuler mon abonnement ?
- Connectez-vous à Plaud Web et accédez à Paramètres → Gestion de l'espace de travail → Facturation et forfait.
- Cliquez sur Gérer l'abonnement et sélectionnez Annuler l'abonnement.
- Confirmez lorsque vous y êtes invité. Votre page de facturation affiche alors L'abonnement prendra fin le [date].
À partir de ce moment, le prochain prélèvement de renouvellement n'a pas lieu.
Que se passe-t-il après l'annulation ?
- Votre abonnement en cours reste actif jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours.
- À la fin du cycle, l'espace de travail passe en mode lecture seule :
- Tous les avantages Membre sont désactivés
- Le contenu existant est conservé, mais aucune nouvelle action n'est possible
- Vous pouvez vous réabonner à tout moment depuis Paramètres → Gestion de l'espace de travail → Facturation et forfait pour rétablir l'accès.
Puis-je obtenir un remboursement après l'annulation ?
Vos avantages Plaud Team restent valables jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours ; il n'y a donc pas de remboursement automatique pour la période non utilisée.
Les demandes de remboursement sont examinées au cas par cas par notre équipe d'assistance. Si vous pensez avoir droit à un remboursement, envoyez une demande avec les informations suivantes :
- Le nom de votre espace de travail
- Le numéro de la facture la plus récente
- Le motif de la demande de remboursement
FAQ sur l'annulation de l'abonnement
Mon contenu sera-t-il supprimé si j'annule ?
L'ensemble de votre contenu est conservé en toute sécurité en mode lecture seule après la fin du cycle de facturation. Dès que vous vous réabonnez, votre accès complet est immédiatement rétabli.
Puis-je annuler une annulation en attente ?
Oui, vous pouvez réactiver le renouvellement automatique depuis Paramètres → Gestion de l'espace de travail → Facturation et forfait à tout moment avant la fin du cycle en cours.
Mes Membres seront-ils avertis ?
Le ou les Admins de l'espace de travail reçoivent une confirmation d'annulation. Les Membres ne constatent un accès réduit qu'une fois le cycle terminé et l'espace de travail passé en mode lecture seule.
Un échec de paiement équivaut-il à une annulation ?
En cas d'échec d'un paiement, vous entrez dans une période de grâce de sept jours pendant laquelle Stripe tente à nouveau le prélèvement. L'espace de travail ne passe en lecture seule que si aucun paiement n'aboutit dans un délai total de quatorze jours. Contrairement à une annulation classique, vous pouvez garder votre espace de travail actif en mettant simplement à jour votre mode de paiement avant la fin de la période de grâce. Le déroulement complet en cas d'échec est décrit dans le guide Le paiement de Plaud Team a échoué.
Avertissement : les informations de cet article sont fournies à titre indicatif uniquement et peuvent changer à mesure que les fonctionnalités des produits Plaud évoluent. Reportez-vous à la dernière version du produit pour connaître l'expérience la plus récente.