登出後,你可以切換帳戶,或安心離開共用電腦。
開始之前
- 在共用或公用電腦上,使用完畢後請務必登出。
如何登出?
- 點擊左上角的工作空間名稱。你可以點擊選單底部的 登出 直接登出,或點擊 設定 在設定中繼續操作。
- 在 設定 → 帳戶與安全 中,向下捲動至 帳戶操作,然後點擊 登出。
你亦可以遙距結束其他裝置上的工作階段。請參閱 在 Plaud Web 管理使用中的工作階段。
登出常見問題
登出後會怎樣?
此瀏覽器中的工作階段會結束,並返回登入頁面。你的帳戶資料會安全保存在雲端,重新登入後即可恢復。
免責聲明:本文資料僅供參考,可能會隨 Plaud 產品功能持續更新而有所變動。請以產品最新版本的實際體驗為準。