Ein Mitglied ist ein regulärer Nutzer, der eingeladen wurde, einem Plaud Team-Workspace beizutreten. Mitglieder können die Kernfunktionen von Plaud nutzen, darunter Transkription, Zusammenfassung und Plaud Intelligence, und zwar in der gemeinsamen Team-Umgebung.
Gilt für: v4.0.x oder höher. Sie verwenden noch Plaud Team v3.30.x oder älter? Siehe Was ist ein Mitglied?.
Was kann ein Mitglied tun?
- Eigene Inhalte im Team-Workspace erstellen und verwalten
- Das eigene Plaud-Gerät mit dem Team-Workspace verbinden und synchronisieren
- Zwischen dem persönlichen Workspace und dem Team-Workspace wechseln
- Bestimmte Inhalte per Einladung mit Teammitgliedern teilen
Was kann ein Mitglied nicht tun?
- Auf die Workspace-Verwaltung zugreifen
- Abrechnung oder die Anzahl der Plätze verwalten
- Den privaten Bereich eines anderen Mitglieds einsehen oder ändern
- Andere Mitglieder aus dem Workspace entfernen
- Einladungen oder Workspace-Einstellungen verwalten
Wie hängen Mitglieder mit Plätzen zusammen?
Jedes Mitglied belegt einen Platz im Abonnement des Workspace. Wenn ein Mitglied den Workspace verlässt oder entfernt wird, kann sein Platz neu vergeben werden.
FAQ zum Mitglied
Wie werde ich Mitglied eines Team-Workspace?
Sie werden Mitglied, indem Sie von einem Administrator des Workspace eingeladen werden. Wenn Sie noch kein Plaud-Konto haben, müssen Sie dafür eines erstellen. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie unter So treten Sie einem Plaud Team-Workspace bei.
Kann ich Mitglied in mehreren Team-Workspaces sein?
Ja. Zusätzlich zu Ihrem persönlichen Workspace können Sie mehreren Team-Workspaces angehören. Wechseln Sie in der Plaud Mobile App über Einstellungen > Aktueller Workspace zwischen ihnen oder klicken Sie in Plaud Web oben links in der Seitenleiste auf den Namen Ihres Workspace.
Können Administratoren die Inhalte sehen, die ich im Team-Workspace erstelle?
Inhalte, die Sie im Team-Workspace erstellen, sind standardmäßig nur für Sie sichtbar. Administratoren und andere Mitglieder sehen sie nur, wenn Sie sie ausdrücklich per Einladung teilen. Wie Sie Inhalte mit anderen teilen, erfahren Sie unter Inhalte in Plaud Team teilen.
Was passiert, wenn ich einen Team-Workspace verlasse?
Ihr Platz wird für ein anderes Mitglied freigegeben. Ihr persönlicher Workspace und dessen Inhalte sind davon nicht betroffen. Was mit Ihren Inhalten im Team-Workspace geschieht, erfahren Sie unter Workspace verlassen.
Haftungsausschluss: Die Informationen in diesem Artikel dienen nur als Referenz und können sich ändern, da die Funktionen der Plaud-Produkte laufend aktualisiert werden. Den aktuellen Stand finden Sie in der neuesten Version des Produkts.